castagne perrotta 2024

Nuovo Panettone Pesca e Mango

  • La Nostra Storia

    A Montella, nel cuore della Verde Irpinia, tra castagneti e prodotti del sottobosco, trent’anni fa inizia la storia della ditta Perrotta. [continua a leggere...]
  • Prepariamo Insieme la Crostata...

    Ingredienti:

    - Pasta frolla
    - 1 Confezione di Crema di Castagne al Cacao

    Preparazione:

    1) Stendete la pasta frolla* in modo da ottenere un disco di pochi millimetri.

    2) Disponetela in una tortiera dal diametro di 20 cm circa, leggermente imburrata e spolverizzata con farina.

    3) Distribuite sul disco il contenuto del vaso, spalmate e formate, con strisce di pasta frolla una griglia sulla superficie.

    4) Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti. Infine, dopo aver fatto raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.

     *per velocizzare la preparazione potete utilizzare la pasta frolla surgelata,  pronta da usare.

  • 1

castagne perrotta montella intro

I 6 Segreti della Castagna

Ricche di fibra

Ricche di zuccheri

Acido Folifico




100% Naturale

Potassio e magnesio

Ricche di Vitamine

Gluten Free

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.